Salmão com creme depalmito

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Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de peixe e frutos do mar
  • 1 quilo de salmão cortado em postas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de palmitos em conserva escorridos e picados (300 g)
Como fazer
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar.
  2. Junte o peixe e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio.
  3. Abaixe o fogo, retire o peixe e coloque-o em uma travessa.
  4. Mantenha o caldo na panela.
  5. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Acrescente o palmito e coloque sobre o peixe reservado.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Palmito, Caldo de peixe
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