Salmão com creme de agrião.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 posta de salmão
  • 50ml de creme
  • q/b suco de limão
  • 50g de agrião
  • q/b de sal e pimenta
Como fazer
  1. temperaro salmão e selar bem forte em uma frigideira, terminar a cocção no forno.
  2. Lavar muito bem o agrião e escorrer.
  3. Em uma frigideira colocar o creme, o suco de limão, o agrião, sal e pimenta.
  4. Dispor o salmão com molho Dica: adicione junto do molho, uma ou duas folhas de espinafre branqueadas para dar uma cor mais viva ao prato.
Sirva com uma salada de folhas verdes regada a azeite aromatizado


Receita indicada por Wagner Sbardelotto
Tags: Peixe, Sal, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Agrião, Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer