Salmão com Cogumelos e Alcaparras

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de salmão
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente.
  3. Frite os filés em fogo baixo, virando para que fiquem bem cozidos.
  4. Adicione o suco de laranja, o vinho, o tomilho e o amido dissolvido em um pouco de água.
  5. Quando começar a encorpar adicione os cogumelos e as alcaparras e deixe mais um pouco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Laranja, Pratos principais, Salmão, Cogumelos, Sushi, Tomilho, Amido de milho, Suco de laranja, Suco de limão, Peixe, Brasileira, Receitas de Peixes, Alcaparra, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Champignon em conserva
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Este comentário foi relevante? 1

ótima receita!


Parabéns! Uma receita muito saborosa! Não usei o vinho branco pois não tinha... mas mesmo assim ficou nota 10! Molhadinho, saboroso e não tirou o sabor do salmão, o que é muito importante para uma receita do tipo! Obrigado!

Afonso - em 14/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

Fiz para a Ceia de ano Novo.

Para seis pessoas, usei 1,5 kg de filé de salmão.

Explêndido! O maior sucesso!

Parabéns e obrigada por essa receita tão boa!

Bethlouren - em 01/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosa!!!


Achei esta receita deliciosa, gostaria de elogiar a Sra. Cinthya Maggi por nos apresentar sempre tantas coisas tão interessantes!

cristina piccoli - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosa!


Adorei a receita! Muito fácil, rápida e com um sabor maravilhoso! O salmão ficou molhadinho e a laranja deu um gostinho todo especial. Fiz exatamente como está na receita e deu tudo certo! Recomendo!

Célia Almeida - em 25/03/2012
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Leve e super saborosa


Essa receita é fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Usei suco de laranja de caixinha e ficou ótimo. Hmmmm.

Carol - em 12/04/2011
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