Salmão com Chuchu

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Como fazer
  1. Salmão com Chuchu Ingredientes - 500 g de salmão - chuchu - 4 dentes de alho picado - Salsa picadaa gosto - batatas - caldo de peixe - azeite - vinho branco - sal a agosto - farinha de trigo Modo de Preparo Descasque as batatas e corte-as em lâminas.
  2. Tempere com sal, deixa o óleo aquecer e forre a frigideira com elas, frite de um lado e do outro; fatie também o chuchu em lâminas, e coloque-os na mesma frigideira do lado das batatas.
  3. Retire e reserve.
  4. À parte, tempere o salmão com sal, e nessa mesma frigideira adicione alho picadoe doure o salmão.
  5. Retire e reserve.
  6. Coloque a farinha de trigo nessa mesma frigideira com um pouco mais de azeite; mexa bem, retire do fogo e acrescente o caldo de peixe e um pouco do vinho.
  7. Retorne ao fogo e vá mexendo lentamente até engrossar; acrescente o salmão e deixa dar uma fervida.
  8. Sirva esse prato com a caminha da fritada de batata com o chuchu e o salmão por cima com o molho e a salsinha picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Chuchu, Receitas de Peixes, Pratos principais, Salmão, Azeite, Peixe
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