Salmão com batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batata
  • 500g de salmão
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 2cx. de creme de leite
  • 1cl. chá de mostarda
  • 200g de queijo mussarela
  • 2cl. de sopa de azeite
  • 1pitada de nóz-moscada
  • sal a gosto
  • sal a gosta
Como fazer
  1. Cozinhe as batadas cortada em pedacos grande, coloque sal na aguá para temperaras batatas.
  2. Frite a cebola, em seguida acrescente o tomete abos picados bem pequenos, deixe o tomate desmanchar acrescente o sal, a nóz-moscada e a mostarda, coloque o creme de leite mexa em fogo baixo por 3 minutos e reserve. frite rapidamente o salmão e misture ele no molho.
  3. Coloque as batatas em um refratário, por cima despeje o molho com o salmão cubra com queijo e leve ao forno médio até que o queijo esteja bem derretido.

Receita indicada por Tamara Pereira
Tags: Azeite, Noz moscada, Sal, Receitas de Batata, Mussarela, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Peixe, Creme de leite, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer