Salmão Com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Com Batatas
Salmão Com Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 filé(s) de salmão
  • 500 gr de batata
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de endro
Como fazer
  1. Lave as batatas e corte-as em rodelas.
  2. Leve-as para cozinhar na água com sal. Reserve.
  3. Tempere o salmão com sal e pimenta, frite-o no azeite bem quente.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola, a farinha de trigo, o endro e o creme de leite e corrija o sal.
  5. Misture, as batatas cozidas no creme.
  6. Numa travessa, coloque o salmão e decore com o creme.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Endro, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Salmão, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas de Batata, Manteiga, Peixe, Creme de leite fresco, Sushi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gratinado


Coloquei no forno com um pouco de queijo ralado em cima das batatas... gratinado ficou muuito bom!

Mônica RSR - em 13/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso garantido


Ao invés de fritar o salmão, fiz ao forno temperado apenas com sal e pimenta branca moida na hora. Cozinhei as batatas fatiadas na pressão e misturei no molho pronto. Coloquei tudo sobre o salmão assado. Ficou muito bom!!!

Luiz Sales - em 29/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso! Faz o maior sucesso por aqui.

Lu Artuso - em 07/06/2006
Vídeos - Como Fazer