Salmão com batatas , erva-doce e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeitona recheada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Descasque a batata.
  2. Corte em lâminas.
  3. Depois lave as lâminas água corrente.
  4. Limpe e corte em lâminas a erva doce.
  5. Depois lave a erva doce e escorre. Reserve.
  6. Descasque a cebola.
  7. Pique em fatias.
  8. Misture numa travessa a batata, a erva-doce e a cebola.
  9. Adicione o sal.
  10. Misture bem.
  11. Acrescente pimenta-do-reino e azeite.
  12. Mistura novamente.
  13. Leve ao forno para dourar, deixe 12 a 15 minutos.
  14. Lave o tomate e pique em pedaços médios.
  15. Em seguida corte o salmão.
  16. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  17. Deixe o salmão no forno uns 8 a 9 minutos.
  18. Aquece uma frigideira com azeite.
  19. Descasque o alho e pique.
  20. Acrescente o alho na frigideira.
  21. E depois coloque o tomate na frigideira e mexe.
  22. Em seguida adicione a azeitona.
  23. Polvilhe um pouco de alecrim.
  24. Sirva o salmão junto com a batata e o molho de tomate.
Dica: O funcho é conhecido como erva-doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Chef Allan, Tomate, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Brasileira, Cebola, Sushi, Azeitona, Azeite, Funcho, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Azeitona recheada, Erva doce, Receitas com Talos, Alecrim, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prato de fácil preparo, leve, combinando muito bem os ingredientes, bonita apresentação e delicioso.

edson linhares - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Enquanto o Chef Allan estava fazendo esta receita, eu estava em casa Babando.Fiz esta semana e ficou simplesmente excelente!

Klebão - em 12/12/2006
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...