Salmão com batatas , erva-doce e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeitona recheada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Descasque a batata.
  2. Corte em lâminas.
  3. Depois lave as lâminas água corrente.
  4. Limpe e corte em lâminas a erva doce.
  5. Depois lave a erva doce e escorre. Reserve.
  6. Descasque a cebola.
  7. Pique em fatias.
  8. Misture numa travessa a batata, a erva-doce e a cebola.
  9. Adicione o sal.
  10. Misture bem.
  11. Acrescente pimenta-do-reino e azeite.
  12. Mistura novamente.
  13. Leve ao forno para dourar, deixe 12 a 15 minutos.
  14. Lave o tomate e pique em pedaços médios.
  15. Em seguida corte o salmão.
  16. Tempere o salmão com sal e pimenta.
  17. Deixe o salmão no forno uns 8 a 9 minutos.
  18. Aquece uma frigideira com azeite.
  19. Descasque o alho e pique.
  20. Acrescente o alho na frigideira.
  21. E depois coloque o tomate na frigideira e mexe.
  22. Em seguida adicione a azeitona.
  23. Polvilhe um pouco de alecrim.
  24. Sirva o salmão junto com a batata e o molho de tomate.
Dica: O funcho é conhecido como erva-doce.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Sushi, Receitas de Batata, Funcho, Azeitona recheada, Alecrim, Salmão, Tomate, Peixe, Azeitona, Pimenta do reino, Pratos principais, Chef Allan, Erva doce, Azeite, Receitas de Peixes, Cebola, Receitas com Talos, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prato de fácil preparo, leve, combinando muito bem os ingredientes, bonita apresentação e delicioso.

edson linhares - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Enquanto o Chef Allan estava fazendo esta receita, eu estava em casa Babando.Fiz esta semana e ficou simplesmente excelente!

Klebão - em 12/12/2006
Vídeos - Como Fazer