Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com batatas diferentes

Salmão com batatas diferentes

sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,63

Informação nutricional

Valor nutricional

363,67 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em postas e tempere com sal e a pimenta do reino. Leve ao forno ou grelhe se preferir. Amasse as batatas para um purê e divida em duas porções. Faça um delicioso purê à sua moda, adicine o suco de tangerina e reserve. Já a outra porção finalize com creme de leite para ficar com uma consistência rala e mais líquida. Faça uma caminha com o purê temperado com tangerina e monte o peixe sobre ele. Regue com o purê ao creme de leite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marconni

marconni

02/07/2013

parabenizo o cyber cook, por ser um site atrativo e gostoso de se ver e aprender.

Dejanira Rodrigues

faça tbm e comente. Hummmmm!!!!

nadeje benvinda mendes tambor

É prato muito gostoso e fácil de preparar