Salmão com Alho-Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão com Alho-Poró 1 porção - 197 kcal/porção Ingredientes - 1 pedaço (100 g) de salmão pequeno - 1 colher (chá) de gengibre picado - sal e pimenta a gosto Molho - 1 colher (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de alho-poró (parte branca) em rodelas bem finas - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 colher (sopa) de molho de soja Modo de Preparo Tempere o salmão com sal, pimenta, gengibre picado e o molho de soja.
  2. Doure o filé de salmão, numa frigideira.
  3. Em outra panela, frite o alho-poró, com um pouco mais de gengibre picado, o amido de milho (com um pouco de água) e despeje em cima do filé.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salmão, Alho poró, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer