Salmão com Alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de salmão
  • 1 dente de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de alcaparras em conserva
  • 8 palitos de espargos em conserva
  • Sal
Como fazer
  1. * Em um recipiente tempere o salmão com limão, alho e sal, e deixe marinarpor 30 minutos.
  2. * Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e frite as postas até dourar.
  3. * Tire o peixe da frigideira e refogue os espargos por 3 minutos com o caldo do peixe.
  4. * Junte as alcaparras depois de pronto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Pargo, Alcaparra, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer