Salmão com alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 salmão médio (depende quantas pessoas irão comer)
  • 1 amido de milho para engrossar o suco da laranja
  • 1 alcaparras meio vidro pequeno
  • 1 laranja espremida
Como fazer
  1. Colocar o salmão por 15 minutos no forno preaquecido com temperos de sua preferência, (cuidado para não exagerar pois irá ainda o molho de laranjas com alcaparras).
  2. Faça um creme não muito grosso com o suco da laranja e as alcaparras.
  3. Colocar sobre o salmão e deixar por mais 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Amido De Milho, Salmão, Alcaparra, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Laranja, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer