Salmão com Alcaparras e Champinghon

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Ingredientes
  • Fllet de salmão
  • 1 vd de alcaparras
  • 1 vd de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite
  • limão
  • sal a gosto
  • alho picado à gosto
  • cebola picadinha à gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o sal e o limão e reserve.
  2. Em uma frigideira toste as alcaparras em um fio de azeite (ela começam a se abrir quando estão prontas), escorra em papel toalha e reserve.
  3. Não jogue a água das alcaparras fora.
  4. Forre um refratário ou tabuleiro com papel alumínio, coloque o salmão, a cebola, o alho, as alcaparras, o champinghon, a água das alcaparras, o creme de leite e o azeite.
  5. Cubra todo o salmão em uma "trouxa" de papel alumínio e leve ao forno 200° por cerca de 30 minutos ou até que fique assado.
  6. Abra a trouxa e deixe por mais alguns minutos para dourar e apurar o creme.
  7. Sirva com arroz branco e legumes.

Receita indicada por Danielle Ferreira Almeida
Tags: Peixe, Receitas de Peixes, Alcaparra, Alho, Pratos principais, Sal, Azeite, Cogumelos, Salmão, Creme de Leite, Peixes e Frutos do Mar
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Este comentário foi relevante? 1

Fiz essa receita ficou maravilhosa todos em casa adoraram. Delicia!!!

Lenir Teixeira - em 20/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Vou preparar essa receita amanhã tenho certeza que vai ficar deliciosa, depois eu conto pra vocês.

Lenir Teixeira - em 18/07/2013
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