Salmão chileno

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Ingredientes
  • 1 filé de salmão (cerca de 1 kg)
  • 200 g de salmão fatiado e defumado
  • 2 tomates (sem pele e semente)
  • 1 cebola média
  • 1 alho-porró
  • 1/2 cálice de vermute branco seco
  • 2 colheres de pistache sem pele e casca
  • 1 l de Molho branco
  • nata e queijo ralado
  • pimenta rosa em grãos
  • manteiga para untar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o filé em 4 postas, tempere com sal e cubra com salmão defumado.
  2. Refrigere por 1 hora.
  3. Pique os tomates, a cebola e o alho e coloque sobre forma untada.
  4. Borrife o vermute e acrescente as postas.
  5. Cubra com o Molho brancoacrescido da nata e do queijo ralado e sobre ele o pistache e a pimenta.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chile, Alho poró, Sal, Como fazer Molho Branco, Queijo ralado, Pistache, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Salmão, Pimenta rosa, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Nata
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