Salmao By Silvia Veber

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Ingredientes
  • 1 file de salmão com pele
  • 250g de maionese
  • 250g de palmito
  • 150g de pimenta biquinha em conserva
  • 150g pequeno de azeitonas verdes picadas
  • 150g pequeno de azeitonas pretas picadas
  • 200g de champignon fatiado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros picados, sem as sementes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Cubra uma grelha com o papel aluminio.
  2. Derreta a manteiga e doure a cebola até ficar transparente.
  3. Acrescente o tomate e refogue.
  4. Desligue o fogo e acrescente a maionese misturando bem.
  5. Coloque o salmão sobre o papel aluminio com a pele para baixo.
  6. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  7. Coloque as seguintes camadas sobre o salmão: a mistura de manteiga, cebola, tomate e maionese, o palmito, as azeitonas, o champignon e a pimenta biquinho.
  8. Leve a uma churrasqueira já quente e deixe o salmão no fogo até que, colocando o dedo dentro do salmão sinta que a carne e os ingredientes da cobertura estejam bem quentes.
  9. Retire do fogo e sirva.
Acompanhamento: arroz branco e salada
Vinho: branco gelado

Crédito da receita:
minha amiga Silvia Veber

Cozinha:
Receita indicada por marcos cesar dos santos
Tags: Churrasco, Azeitona, Azeitona preta, Receitas de Peixes, Palmito, Champignon, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona verde
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