Salmão brasilis

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de mandioquinha cozida
  • 4 abobrinhas pequenas raladas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de filé de salmão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • .
Como fazer
  1. Corte o salmão em pedaços médios e coloque-os em uma travessa.
  2. Regue com o vinho e deixe marinarpor alguns minutos.
  3. Enquanto isso, esprema as mandioquinhas e prepare um purê, com a manteiga, o leite e o sal.
  4. Mantenha quente.
  5. Em um panela, refogue o alho no azeite.
  6. Junte a abobrinha, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
  7. Retire o salmão da marinada, grelhe-o e distribua em pratos individuais.
  8. Complete com o purê de mandioquinha e a abobrinha refogada e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Salmão, Abobrinha, Azeite de oliva, Alho, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Vinho branco, Receitas de Peixes, abobrinha, Mandioquinha
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