Salmão Brasiles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Brasiles
Salmão Brasiles
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 500 gr de mandioquinha cozida(s) e espremida(s)
  • 400 gr de abobrinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Marine os filés de salmão no vinho tinto.
  2. Faça um purê com a mandioquinha (igual que se faz com purê de batata).
  3. Rale a abobrinha.
  4. Refogue a abobrinha com azeite sal, e pimenta-do-reino.
  5. Grelhe o salmão.
  6. Sirva acompanhado do purê de mandioquinha e a abobrinha ralada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Vinho tinto, Sushi, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Salmão, Pratos principais, Azeite, Abobrinha, Sudeste, Brasileira, Receitas de Peixes, Como fazer purê de batata, abobrinha, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer