Salmão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Salmão Assado
  • Criado em Qui, 11/12/2008 17h45
  • 0 comentários
  • Por Vila Sabor
  • Salmão
  • Salmão
  • Rendimento
  • 6 porções
  • Ingredientes
  • * 1 1/2 kg de salmão
  • * quanto baste de alho amassado(s)
  • * quanto baste de tomate seco picado(s)
  • * quanto baste de salsinha picada(s)
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Modo de preparo Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  2. Publicidade No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.
  3. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
  4. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
  5. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Peixe, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Alho, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Salmão, Tomate seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer