Salmão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Assado
Salmão Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de salmão
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.
  3. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
  4. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
  5. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  6. Servir acompanhado de arroz branco.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Tomate seco, Sal, Salsinha, Salmão, Alho, Azeite, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer