Salmão assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão assado
Salmão assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de salmão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de chimy-churry
  • 1 colher de sobremesa de ervas com casca de limão
  • azeite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  2. Salpique o chimy-churry e as ervas.
  3. Espalhe bem.
  4. Regue com bastante azeite.
  5. Embrulhe em papel laminado e leve para assar em um tabuleiro untado em forno médio, por aproximadamente 15 minutos.
  6. Tire do forno e retire o papel laminado.
  7. Deixe assar por mais 5 minutos regando com azeite.
  8. Tire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Receitas de Peixes, Casca de limão, Pratos principais, Salmão, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer