Salmão assado

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Salmão assado
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Ingredientes
  • 1 embalagem de 200ml de leite de coco
  • 4 filés de salmão
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro fresco picado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 pimentões coloridos cortados em rodelas
  • Brócolis cozidos no vapor
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro e deixe por meia hora.
  2. Unteuma assadeira com o azeite, coloque uma camada de cebola e outra de pimentão, cubra com os filés.
  3. Misture o molho do tempero ao caldo de legumes e metade do leite de coco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  5. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  6. Bata no liquidificador o molho de cozimento e coe.
  7. Recoloque na panela, acrescente o restante do leite de coco e verifique o tempero.
  8. Adicione os brócolis, deixe levantar fervura.
  9. Sirva sobre o salmão.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Azeite, Assados de forno, Salmão, Leite de Coco, Alho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Caldo de legumes, Coentro, Brócolis, Receitas de Peixes, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta
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