Salmão assado

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 1 kilo de salmão
  • • Suco de 1 limão
  • • Quatro ramos de alecrim
  • • 100 gramas de manteiga
  • • 1 colher de molho Shoyu
  • • Um punhado de sal grosso
  • • Sal
  • • Pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: 1.
  2. Tempere o salmão com limão e um pouco de sal refinado.
  3. Coloque algumas pedras de sal grosso no fundo de um refratário e arrume-o.
  4. 2.
  5. Desfolhe três ramos de alecrim e jogue por cima do salmão junto com a manteiga em pedacinhos.
  6. 3.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido por 15 minutos.
  8. 4.
  9. Retire o papel alumínio, regue com Shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.
  10. 5.
  11. Enfeite o prato com o quarto ramo de alecrim e sirva o peixe com batatas coradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Assados de forno, Pimenta do reino, Molho de soja, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Receitas de Peixes, Pratos principais, Alecrim, Peixe, Sal, Receitas com Suco de Fruta
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