Salmão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Assado
Salmão Assado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 colheres (café) de alecrim
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (café) de alho desidratado
  • 1 filé de salmão cortado em quatro pedaços
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o filé com sal, pimenta, azeite, alho e curry.
  2. Pegue papel alumínio e corte em quatro pedaços, para embrulhar os peixes e os ingredientes (25cmx25cm).
  3. Coloque o azeite, as cebolas, as batatas e por cima o filé de salmão.
  4. Coloque os tomates o cheiro verde e o alecrim sobre o peixe.
  5. Feche todo o conteúdo dentro do papel alumínio ( não esquecer de deixar a parte brilhosa virada para o peixe).
  6. Coloque os pacotinhos de peixe no forno por aproximadamente 20 minutos.
20 a 30 minutos dependendo do tamanho do filé.

Crédito da receita:
Receita de família.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcelo de Andrade Lacerda
Tags: Cozinha Internacional, Alecrim, Alho desidratado, Sal, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Curry, Azeite, Receitas de Peixes, Salmão, Italiana, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer