Salmão Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de salmão
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • Suco de 1 limão grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Azeite de oliva para untar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno antes do preparo do peixe.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixe o limão por último.
  3. Forre uma fôrma com azeite de oliva e distribua os filés.
  4. Coloque no forno por 30 minutos.
  5. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Délcia Martins
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Alho, Salmão, Brasileira, Manjerona, Sabores
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer