Salmão Assado na Folha de Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de salmão (400g cada)
  • 2 folhas de couve grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga com sal derretida
  • alecrim seco
  • tomilho seco
  • sal
Como fazer
  1. Tempere os filés com alecrim, tomilho e o sal.
  2. Retire o talo das folhas de couve, sem separar.
  3. Passe cada uma em volta dos filés.
  4. Unteuma forma com azeite.
  5. Coloque os filés com a dobra da couve para baixo para não soltar.
  6. Finalize espalhando a manteiga por cima de cada filé.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Luiz Carlos Rodrigues
Tags: Verduras, Tomilho, Manteiga com sal, Sal, Manteirga, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer