Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado em Redução de Balsâmico

Salmão Assado em Redução de Balsâmico

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,28

Informação nutricional

Valor nutricional

476,70 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.

  • 2. Polvilhe com pimenta e sal e besunte com azeite.

  • 3. Asse no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.

  • 4. Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto.

  • 5. Bom apetite!

Molho

  • 1. Em uma panela coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água.

  • 2. Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.

  • 3. Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Natalia Ara?jo

Natalia Ara?jo

24/01/2014

Combinação perfeita!

Thelma Ferreira

Thelma Ferreira

07/04/2013

Maravilhoso! O molho agridoce, o morango picadinho e o salmão formam um conjunto indescritível...só provando!