Salmão assado com tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de salmão
  • 1/2 maço salsinha picada
  • 100 g tomate seco
  • 4 dentes alho amassados
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Adicionar todos os ingredientes num pote com tampa de rosca.
  2. Misturar bem. Reservar por um dia em geladeira.
  3. Retirar da geladeira 1 h antes de preparar.
  4. Fazer uns sulcos no comprimento do salmão.
  5. Num refratário colocar o salmão com a pele para baixo.
  6. Preencher com todo o tempero.
  7. Cobrir com papel alumínio e forno 180ºC.
  8. Quando cozido retirar o alumínio e gratinar.
Crédito da receita:
CyberCook

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Morgan
Tags: Salsinha, Nordeste, tomate, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Peixe, Alho, Gratinados, Tomate Seco, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer