Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Molho de Manjericão

Salmão Assado com Molho de Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,19

Informação nutricional

Valor nutricional

516,16 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno na temperatura moderada. Numa panela, derreta a margarina, acrescente o suco de limão, o molho inglês e, por fim, o manjericão. Reserve. Passe azeite nos dois lados do salmão e salpique-o com a pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o filé e deixe-o no fogo por 30 segundos. Com a ajuda de uma espátula, vire o peixe tomando cuidado para não quebrá-lo. Transfira para uma fõrma untada com óleo. Coloque o molho por cima e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Teste o ponto utilizando uma garfo; sua carne deverá estar bem macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários