Salmão Assado com molho de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão Assado com molho de Manjericão
Salmão Assado com molho de Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 filés de salmão
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de manjericão seco
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de óleo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno na temperatura moderada.
  2. Numa panela, derreta a margarina, acrescente o suco de limão, o molho inglês e, por fim, o manjericão. Reserve.
  3. Passe azeite nos dois lados do salmão e salpique-o com a pimenta.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o filé e deixe-o no fogo por 30 segundos.
  5. Com a ajuda de uma espátula, vire o peixe tomando cuidado para não quebrá-lo.
  6. Transfira para uma fõrma untada com óleo.
  7. Coloque o molho por cima e deixe assar por aproximadamente 20 minutos.
  8. Teste o ponto utilizando uma garfo; sua carne deverá estar bem macia.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Manjericão, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Suco de limão, Azeite, Peixe, Molho inglês, Salmão, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer