Salmão Assado com Mix de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 salmão cortado em duas partes
  • 1 pacote de mix de legumes congelados
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão
  • 1 pote de requeijão quatro queijos
  • 1 embalagem de champignon fatiado
  • 10 azeitonas verdes
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
Como fazer
  1. Tempere o salmão com limão e sal e deixe marinarpor 30 minutos.
  2. Em uma forma de alumínio grande, forre com papel alumínio deixando um pedaço para cobrir a forma.
  3. Arrume os filés encaixando lado a lado, de modo que preencha a forma.
  4. Feche com o papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minutos.
  5. Abra o papel alumínio e espalhe o mix de legumes sobre o peixe.
  6. Com uma colher de sopa espalhe o requeijão sobre os legumes.
  7. Disponha as azeitonas e as alcaparras.
  8. Para finalizar, leve ao forno médio por 20 minutos.
  9. Sirva com arroz e batata palha.

Cozinha:
Receita indicada por Carlos Roberto Dalla Lana
Tags: Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Azeitona, Azeitona preta, Azeitona verde, Receitas de Peixes, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer