Salmão Assado com Champignons

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Ingredientes
  • 1 salmão inteiro
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de champignons frescos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cebolinha para temperar
Como fazer
  1. Limpe e lave o peixe.
  2. Corte a cabeça, a cauda e as barbatanas.
  3. Espere secar bem.
  4. Faça uma mistura com a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  5. Passe o peixe por essa mistura.
  6. Espalhe a manteiga em uma assadeira e coloque no forno a 225 c ate dourar.
  7. Arrume o salmao na assadeira e asse ate que fique um pouco dourado, regando a manteiga de vez em quando.
  8. Doure os champignons com um pouco de manteiga em uma frigideira, ajeite - os na assadeira ao lado do peixe e asse por mais 10 minutos.
Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares, Peixes, Assados

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cogumelos, Pimenta do reino, Champignon, Farinha de trigo, Cebolinha
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