Salmão assado by k&m

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Ingredientes
  • . 800 grs de filé de salmão, com a pele
  • . 4 colheres (sopa) de azeite
  • . 100 grs de minicenouras (ou 2 cenouras cortadas em palitos)
  • . 4 talos de salsão cortados em pedaços na diagonal
  • . 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • . 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • . sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
  2. Unteuma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  3. Ao lado, distribua a cenoura e o salsão.
  4. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.
  5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  6. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.
  7. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Peixe, Suco de limão, Receitas de Peixes, Sal, Laranja, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno
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