Salmão Assado ao Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de salmão
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 50g de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebolinha e salsinha a gosto
Como fazer
  1. temperaro salmão com sal, e o alecrim.
  2. Deixar descansar por 20 minutos.
  3. Levar para a brasa, do lado de baixo, por 20 minutos Depois virar, e deixar por mais 20 minutos.
  4. Se for no forno, deixar em uma forma com a carne para cima por 40 minutos, em 200ºC.
  5. Levar em uma frigideira a manteiga, as alcaparras, e os temperos verdes, por 5 minutos.
  6. Colocar em cima do salmão.
  7. Servir com purê de mandioquinha, ou batatas assadas, arroz, e salada de folhas verdes.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tags: Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Salsinha, Alecrim, Cebolinha, Italiana, Peixe, Salmão, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer