salmão asado com minicenoura e salsão.

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Ingredientes
  • 800g de filé de salmão com a pele.
  • 4 colheres de (sopa)de azeite.
  • 100g de minicenoura(ou 2 cenouras cortadas em palitos).
  • 2 talos de salsãocortados m prdaços na diagonal.
  • 4 colheres de (sopa) de suco de limão.4(colheres de (sopa) de suco de laranja.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o sal e pimenta.
  2. Umte uma assadeira ou refratáriocom a metade do azeite,coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
  3. Ao lado distribua a cenoura e o salsão.
  4. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe eos vegetais.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ãoforno quente(200 graus). preaquecedo,por 20 minuto.
  6. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos,até dourarligeiramente.
Tirada da rvista semanal da sendas.


Receita indicada por maria Devanir dos santos Pereira
Tags: Azeite, Suco de limão, Salmão, Laranja, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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