Salmão Apertado

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Como fazer
  1. Salmão Apertado by Emilio Barletta Neto (Pão de Açúcar) Ingredientes - 200 g de filé de salmão - 100 g de lula em anéis - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de vinagre - 1/2 manga - sal e pimenta-do-reino branca a gosto Modo de Preparo Corte o filé em tirar e, depois, em pedaços.
  2. Enfie cada pedaço em 1 anel de lula (o anel deve ficar no centro do pedaço).
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Regue uma forma com azeite e coloque o peixe.
  5. Regue com mais um pouco de azeite.
  6. Cubra a forma com 1 pedaço de papel alumínio.
  7. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 6 a 7 minutos (retire o alumínio na metade do tempo).
  8. No processador, bata a manga com a cebola, sal a gosto e o vinagre.
  9. Passe pela peneira sobre um prato.
  10. Espalhe o creme, cobrindo todo o fundo do prato.
  11. Por cima, distribua os pedaços de salmão com lula.
  12. Salpique a Salsa picadae sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Azeite
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Sensacional a combinação. Sem dúvida um prato exótico que fará muito sucesso no meu cardápio, já que gosto de cozinhar por hobby e pratos deste tipo. Muito legal e fácil.

Mauro Sewaybricker Simonato - em 02/07/2013
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