Salmão ao Vinho Branco

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Ingredientes
  • 1 filé de salmão fresco (+ ou - 700 gramas)
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cálice de vinho branco de boa qualidade
  • 1 colher de chá de pimenta calabreza
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 xícara de azeite extra-virgem
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1/ xícara de coentro e cebolinha picados
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e limão e reserve Em um tabuleiro para pão abra um papel alumínio com aproximadamente 70 cm com o lado brilhoso para cima e coloque aí o filé de salmão.
  2. Jogue por cima todos os igredientes na ordem a seguir: pimenta e o alho picado tomate, cebola e pimentão azeitonas, coentro e cebolinha azeite e por último regue com o vinho branco.
  3. Dobre por cima opapel alumínio e feche as bordas como um emvelope.
  4. Leve para assar em forno médio por 30 minutos com o papel totalmente fechado.
  5. Após este tempo, rasgue a parte de cima do papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

Tags: Azeitona verde, Alho, Sal, Cebolinha, Receitas com Vinho, Receitas de Peixes, Vinho branco, Coentro, Salmão, Azeite, Azeitona, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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