Salmão ao Vinho Branco

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Como fazer
  1. Salmão ao Vinho Branco Salmão ao Vinho Branco Maravilhoso e Fácil Delicioso.
  2. E já vem com as palavras do autor, Marcos Joen: Se você quer impressionar, faça esse prato facílimo.
  3. Com o mínimo de habilidade conseguirá um prato maravilhoso.
  4. A receita é detalhada para que não se perca nenhum passo.
  5. Precisa mais incentivo? Ingredientes - 8 filés de salmão (usamos postas) - 2 cebolas grandes - 1 pimentão grande - 8 dentes de alho amassados - 1 maço de coentro - 2 taças de vinho branco (frascati ou outro) - 1 limão - 1 pote de queijo catupiry - sal a gosto Modo de Preparo Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar).
  6. Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão, alho, coentro - coloque em um recipiente.
  7. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto.
  8. Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos.
  9. Ligue o forno em fogo alto.
  10. Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira.
  11. Após os 30 minutos o salmão já estará assado.
  12. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o queijo catupiry.
  13. Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.
  14. Pronto você vai arrebentar com essa! Se quiser substitua o salmão por algum peixe nobre mais em conta o efeito é quase o mesmo.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Vinho, Receitas de Peixes, Salmão, Vinho branco, Vinho
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