Salmão ao Vinho Branco

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Salmão ao Vinho Branco
Salmão ao Vinho Branco
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Ingredientes
  • 8 filé(s) de salmão
  • 2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 8 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 maço(s) de coentro
  • 2 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar).
  2. Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão, alho, coentro - coloque em um recipiente.
  3. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto.
  4. Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos.
  5. Ligue o forno em fogo alto.
  6. Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira.
  7. Após os 30 minutos o salmão já estará assado.
  8. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário.
  9. Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCOS JOEN
Tags: Limão, Pratos principais, Vinho branco, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Vinho, Pimentão verde, Brasileira, Sushi, Salmão, Requeijão culinário, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Vinho, Peixe, Coentro
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Sua receita foi excepcional; bem detalhada, de muito bom gosto.
Parabéns!

POLLYANA ZETA - em 17/01/2013
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Ótima receita, e muito fácil de fazer.

Adoro salmão!!

É uma pena que, em nosso País, o preço deste maravilhoso peixe seja um absurdo!!!

Lauro do Leite - em 21/09/2007
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Realmente muito fácil de fazer, e gostoso de comer!

Sol - em 23/09/2013
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Receita Salmao


Opa

Rodrigo - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Muito bom

Juiran Vieira - em 02/03/2013
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Muito especial


Fiz a receita para a ceia de Natal e ficou ótima. Apenas acrescentei molho de maracuja quando coloquei no forno.Sugestão perfeita!!!

Daisy S M P Costa - em 07/01/2013
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Fantástico!


Fiz esta receita no dia dos pais. O elogio foi geral.
Parabéns!!
Como você disse, o sucesso foi certo!!

Marcelo Back Sternick - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA!!!


Fiz esta receita no final de semana para alguns amigos, a princípio fiquei com medo de errar, pois era a primeira vez que estava preparando, mais para a minha surpresa o resultado final ficou realmente MARAVILHOSO. Parabéns.

Aristeu A. de Oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Salmão ao vinho branco


Essa receita é sensacional! Fácil de fazer e o sabor é maravilhoso!Acrescentei uns camarões grelhados, ficou divino!

socorro Bernardes - em 24/08/2009
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Essa receita fica muito boa! O preparo é fácil, e o sabor é maravilhoso!!

DANI CHIODI - em 12/06/2008
Vídeos - Como Fazer