Salmão ao vinho branco

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Ingredientes
  • 4 filés de salmão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 4 colheres de sopa de manjericão
Como fazer
  1. Corte 4 pedaços de papel alumínio, unte-os com azeite e acomode um filé de salmão em cada pedaço.
  2. Misture o vinho, o aceto e o sal e regue os filés.
  3. Cubra-os com o tomate, o alho e o manjericão e embrulhe-os, fechando bem os papéis.
  4. Leve ao forno médio (180º C) por 20 minutos, retire o papel e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho branco, Pratos principais, Receitas com Vinho, Peixe, Azeite de oliva, Azeite, Aceto balsâmico, Receitas de Peixes, Alho, Salmão, Peixes e Frutos do Mar
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