Salmão ao Roquefort

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Ingredientes
  • 4 postas grossas de Salmão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 150 gr de queijo Roquefort
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão e grelhe numa frigideira antiaderente, untada com a manteiga e o azeite, por 3 minutos de cada lado. Reserve aquecido.
  2. Corte o queijo em pedacinhos e junte com o vinho, na mesma frigideira que fritou o salmão.
  3. Com um garfo, vá amassando o queijo e o misturando ao molho.
  4. Coloque o salmão numa travessa e coloque o molho por cima.
  5. Sirva imediatamente.
  6. Acompanha legumes e verduras cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco seco, Salmão, Azeite
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