Salmão ao Ponto

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Ingredientes
  • 400 gr de salmão em filés
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Ligue o forno alto e coloque um tabuleiro de alumínio para aquecer.
  2. Lave e seque o filé de salmão esfregue com o sal e besuntecom azeite dos dois lados.
  3. Retire a assadeira do forno, coloque o peixe, regue com mais azeite e espalhe as ervas por cima.
  4. Leve ao forno por apenas dez minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Brasileira, Receitas de Peixes, Cebolinha, Sal grosso, Sushi, Tomilho, Peixe, Salmão, Louro, Cebolinha verde, Culinária Popular, Azeite, Pratos principais, Salsinha, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar
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