Salmão ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão ao Pesto
Salmão ao Pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de coentro
  • Molho:
  • 80 gr de manjericão
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de nozes
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos Reserve.
  2. Molho: Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes Bata bem Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Microondas, Nozes, Peixe, Parmesão ralado, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Pesto, Queijo Ralado, Sal, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite, Salmão, Alho, Parmesão, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer