Salmão ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • 1 maço grande de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de nozes picadas
  • 500 g de salmão em postas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 2 a 3 galhos de coentro
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro picado.
  2. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  3. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas LG por 8 a 9 minutos, na potência alta.
  4. Retire a tampa e leve em GRILL por 10 minutos. Reserve.
  5. Coloque as folhas de manjericão no processador, juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.
  6. Bata bem.
  7. Sirva ao lado do peixe grelhado.
  8. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salmão, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Molho Pesto, Azeite, Microondas, Azeite de oliva, Nozes, Alho, Receitas com Pesto, Coentro, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer