Salmão ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • 1 maço grande de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de nozes picadas
  • 500 g de salmão em postas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 2 a 3 galhos de coentro
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro picado.
  2. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  3. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas LG por 8 a 9 minutos, na potência alta.
  4. Retire a tampa e leve em GRILL por 10 minutos. Reserve.
  5. Coloque as folhas de manjericão no processador, juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.
  6. Bata bem.
  7. Sirva ao lado do peixe grelhado.
  8. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Microondas, Azeite de oliva, Alho, Pratos principais, Receitas com Pesto, Azeite, Molho Pesto, Receitas de Peixes, Coentro, Nozes, Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...