Salmão ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão ao Pesto Salmão ao Pesto Ingredientes - 1/2 kg de salmão (em postas) - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - suco de 1/2 limão - 2 a 3 galhos de coentro Molho - 1 maço (grande) de manjericão - 2 dentes de alho - 4 colheres (sopa) de azeite - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 50 g de nozes picadas Modo de Preparo Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro.
  2. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  3. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
  4. Retire a tampa e leve ao microondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.
  5. Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes.
  6. Bata bem.
  7. Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.
  8. Rendimento: 4 porções (Voltar) Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  9. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Pratos principais, Salmão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Microondas, Molho Pesto, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer