Salmão ao pesto e salada capestre.

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Salmão ao pesto e salada capestre.
Salmão ao pesto e salada capestre.
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Ingredientes
  • 500 gr de salmão
  • 4 folhas de rúcula
  • 01 folha de alface roxo
  • 01 de radite
  • 01 tomate em fatias
  • 50 g de mussarela de búfala
  • azeite de oliva
  • folhas de manjericão
  • pimenta á gosto
  • sal e oregano
  • limão
  • Para o pesto
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 01 cebola média
  • 01 dente de alho grande
  • sal
  • pimenta
  • 01 maço de rúcula
  • 1/2 maço de salsa
Como fazer
  1. - Tempere o peixe com a pimenta, sal e limão - Em um frigideira bem aquecida, doure todos os lados e reserve´.
  2. - À parte em outrom prato monte a salada de folhas, intercale as fatias de tomate c/ queijo, o manjericão tudo regado c/ o azeite e por cima o orégano.
  3. - Acrescente o peixe e cubra com o pesto.
  4. - PARA O PESTO-bata tudo no liquidificador até formar uma pasta não muito fina.
A receita original é com robalo, mas na verdade o peixe fica bem a critério.
Achei a receita no jornal Diário Catarinense.


Receita indicada por Rossana Vallim
Tags: Mussarela, Salmão, Peixe, Mussarela de Búfala, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Receitas de Peixes, Saladas, Receitas com Pesto, Molho Pesto, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Azeite, Alface
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