Salmão ao Perfume de Erva Doce Acompanhado de Espaguete de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de salmão
  • erva doce (se não tiver ramos, use as sementes)
  • legumes diversos (pimentão verde, abobrinhas italiana, cenoura, cebola roxa e branca, qualquer legume que possa ser cortado em forma de espaguete).
  • azeite de oliva.
  • ervas diversas (alecrim, sálvia e tomilho)
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Corte todos os legumes em tiras reserve-os em um recipiente com as ervas, sal, pimenta e um pouco de azeite de oliva.
  2. Tempere o salmão com sal, pimenta, erva doce e azeite de oliva. Reserve.
  3. Asse o espaguete em forno pré aquecido a 250ºC, por 20 minutos.
  4. Enquanto os vegetais assam, sele o salmão rapidamente (1 a 2 minutos de cada lado).
  5. Leve o peixe ao forno, juntamente com os legumes, para finalizar (por aproximadamente 7 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Macarrão, Espaguete, Pimentão verde, Abobrinha, Salmão, Peixe, Cebola roxa, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Tomilho, Culinária Popular, Azeite de oliva, Erva doce, Massas, Receitas de Peixes, Azeite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer