Salmao Ao Molho

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Ingredientes
  • 1kg de file de salmao
  • Suco de 1 limao
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga ou margarina para grelhar
  • Molho:
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de açucar mascavo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 250g de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericao
  • Molho de Manga:
  • 1 manga haden
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 xicara de cha de açucar
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os files de salmao.
  2. Retire e acomode - os em um refratario. Reserve.
  3. Molho: Aqueça a manteiga, acrescente o açucar mascavo, o extrato tomate, a mostarda e o catchup.
  4. Mexa a cada ingrediente adicionado.
  5. Junte o vinagre, o sal, a pimenta e o manjericao a gosto.
  6. Desligue e adicione o creme de leite.
  7. Regue os files reservados com esse molho.
  8. Molho de Manga: Ferva todos os ingredientes e sirva.
  9. Sugestao: Sirva com legumes, como fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conseva de cebolinhas ou brocolis, ao alho e oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/04/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Salmão, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Açúcar Mascavo, Creme de leite, Manga, Catchup, Vinagre Branco, Peixe
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