Salmão ao molho

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Ingredientes
  • 1 Kg de filé de salmão
  • Suco de um limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga ou margarina para grelhar.
  • Molho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • 250 g de creme de leite
  • Sal, pimenta e manjericão picado a gosto.
  • Molho de manga
  • 1 manga Haden
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os filés de salmão.
  2. Retire e acomode-os em um refratário. Reserve.
  3. Para fazer o molho, aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo, extrato de tomate, mostarda e catchup.
  4. Mexa a cada ingredientes adicionado.
  5. Junte o vinagre, o sal, pimenta e manjericão a gosto.
  6. Desligue e adicione o creme de leite.
  7. Regue os filés reservados com esse molho.
  8. Molho de manga: Ferva todos os ingredientes e sirva.
  9. Sugestão: sirva com legumes, como fundo de alcachofras, couve de bruxelas, aspargos, conserva de cebolinhas ou brócolis, ao alho e óleo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Pimenta do reino, Pratos principais, Catchup, Creme de leite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre Branco, Manga, Extrato de tomate, Salmão, Receitas com Suco de Fruta
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