Salmão ao Molho Francês

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de salmão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal.
  2. Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos.
  3. Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve.
  4. Arrume o salmão e acrescente o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salmão, Iogurte desnatado, Brasileira, Tomate, Sushi, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Leite desnatado, Margarina light, Margarina, Culinária Popular, Farinha de trigo, Louro, Alecrim, Molho, Peixe
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Muito saudável!


Receita muito fácil de preparar, rápida. podemos substituir o iogurte natural por 1 frasco de kefir que fica igurlamente bom e é muito saudável para o sistema imunitário.

Carla

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Arrisquei-me em experimentar essa receita e, acertei em cheio, adorei, é rápida, facil e simplesmente maravilhosa. Sempre que posso estou fazendo. Nota 1.000

Ildaci

Ilda - em 20/04/2008
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