Salmão ao Molho Duplo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão ao Molho Duplo Ingredientes - 300 g de filé de salmão picado - 1 lata de tomate italiano batido - 1 pacote de massa gravatina (farfalle) - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 lata de creme de leite - 1 dente de alho amassado - manjericão a gosto - pimenta a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Limpe o salmão, tempere e corte em quadradinhos.
  2. Aqueça o azeite e frite o salmão.
  3. Adicione o alho amassado, a lata de tomate,e deixe ferver (até que o salmão desmanche um pouco).
  4. Em outra panela, coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem `al dente`).
  5. Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar.
  6. Em um refratário, coloque o macarrão escorrido.
  7. Sobre a metade do macarrão jogue a metade do molho.
  8. Nessa mesma panela, com o restante do molho acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque em cima da outra metade do macarrão.
  9. Enfeite com manjericão.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer