Salmão ao Molho de Requeijão Light e Champignos

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Salmão ao Molho de Requeijão Light e Champignos
Salmão ao Molho de Requeijão Light e Champignos
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Ingredientes
  • 2 postas grossas de salmão.
  • 70 ml de requeijão light.
  • 1 limão.
  • 6 champignos
  • 1 colher de sopa de margarina light.
  • tempero pronto de cebola, alho e salsinha (ralados).
  • cebolinha para decorar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere as postas de salmão com o limão, o tempero de cebola, alho e salsinha e o sal, e deixe apurando por 10 minutos.
  2. Aqueça o forno (200º) enquanto o salmão está descansando nos temperos.
  3. Cubra o fundo da assadeira com papel alumínio, coloque as postas junto com o caldo apurado e cubra também com o papel alumínio.
  4. Enquanto o peixe estiver no forno, prepare o molho: corte os champignons em fatias, e ferva-os em água por 2 minutos.
  5. Escorra.
  6. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de margarida light com os champignons e uma pitada de sal.
  7. Não deixe fritar, apenas tomar sabor.
  8. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão light, misturando bem os ingredientes na frigideira. Reserve.
  9. Observe sempre o salmão, pois seu cozimento é rápido (de 15 a 20 minutos).
  10. Quando estiver praticamente cozido, mude de assadeira (para melhorar a apresentação do prato) e dispense o liquido do cozimento.
  11. Acrescente sobre as postas o molho de requeijão e champignons delicadamente, e devolva ao forno até o requeijão esquentar.
  12. Retire do forno e salpique cebolinha a gosto.
  13. Sirva em seguida.
Ótima se servir com batata souté, abóbora cozida, arroz integral e feijão verde. O sabor da cebolinha com o requeijão é incomparável.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RodrigoeVanessa Barreto
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